MENU
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Как выбрать аккумулятор для электровелосипеда?
HzBoyДата: Вторник, 14.01.2025, 13:13 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Оффлайн
Планирую модернизировать свой электровелосипед. Старый свинцово-кислотный аккумулятор перестал справляться, долго заряжается и быстро разряжается. Хочу заменить его на что-то более современное, думаю про аккумулятор 24в lifepo4. Слышал, что они легче, долговечнее и заряжаются быстрее. Но вот вопрос: какой емкости брать? Велосипед использую для длительных поездок, в том числе в горной местности. Поделитесь опытом, кто уже устанавливал такие батареи, и насколько сложно их интегрировать? Еще интересует, где лучше покупать, чтобы не переплатить и получить качественный товар.

misterbicipsДата: Вторник, 14.01.2025, 13:20 | Повідомлення # 2
Сержант
У меня похожая ситуация была – тоже обновлял батарею на электровелосипеде. Взял аккумулятор 24в lifepo4 https://akb-plus.com/akb/akkumulyatory-lifepo4-24v и это был лучший апгрейд. Зарядка теперь занимает меньше 4 часов, и хватает на поездки длиной до 50 км. Брал в АКБ Плюс – там помогли выбрать нужную емкость под мои требования и даже дали инструкцию по установке. Сам процесс замены несложный, главное – правильно подключить провода, чтобы не повредить контроллер. Еще советую взять модель с встроенной защитой от перепадов напряжения – в горной местности это важно. Эти батареи гораздо легче, поэтому велосипед теперь намного проще поднимать и транспортировать.

xkristinaxbondДата: Суббота, 18.01.2025, 23:48 | Повідомлення # 3
Рядовий
Актуально

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: