ДСТУ 3016-95
ОТРУБИ КОРМОВЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ И РЖАНЫЕ Технические условия Дета введения 1996—01—01 ПРЕДИСЛОВИЕ 1 РАЗРАБОТАН Киевским институтом хлебопродуктов ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации "Зерновые культуры и продукты их переработки” 2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ приказом Госстандарта Украины № 58 от 23 февраля 1995 г. 3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ 4 РАЗРАБОТЧИКИ: В. И. Левченко, Г. Д. Гуменюк, В. Я. Бурцев
1 Область применения
Настоящий стандарт
распространяется на отруби, получаемые в
качестве побочного продукта при сортовых и
обойных помолах пшеницы и ржи и предназначаемые
для кормовых целей. Требования данного стандарта
являются обязательными.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте имеются ссылки на следующие нормативные документы: ДСТУ 2209—93 Мука, побочные продукты, отходы. Термины и определения ГОСТ 12.1.005—88 Охрана природы. Атмосфера. Правила установления допустимых выбросов вредных веществ промышленными предприятиями ГОСТ 9353—90 Пшеница. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 9404—88 Мука и отруби. Метод определения влажности ГОСТ 13496.2—91 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки ГОСТ 13496.4—84 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения азота и сырого протеина ГОСТ1349б.7—92 Зерно фуражное, продукты его переработки. Методы определения токсичности ГОСТ 13496.20—87 Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов ГОСТ 13586.2—81 Зерно. Методы определения сорной, зерновой, особо учитываемой примесей, мелких зерен и крупности ГОСТ 14192— 77 Маркировка грузов ГОСТ 16990—88 Рожь. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 17308—88 Шпагаты. Технические условия ГОСТ 19317—73 Мешки тканевые продуктовые. Технические условия ГОСТ 20239—74 Мука, крупа, отруби. Метод определения металломагнитной примеси. ГОСТ 26927—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26931—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения меди ГОСТ 26932—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца ГОСТ 26933—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия ГОСТ 26934-86 Сырье и продукта пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 27558—87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста ГОСТ 27559—87 Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов ГОСТ 27668—88 Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб ГОСТ 28001—88 Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения микотоксинов: Т—2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А ГОСТ 28396—89 Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения латулина СанПиН 42—128—4690—88 Санитарные правила содержания населенных мест СанПиН 4946—89 Санитарные правила и нормы по охране атмосферного воздуха городских и сельских населенных пунктов Методические указания по нормированию и контролю кислотного иперекисного числа жира в кормах и комбикормах, № 15—15/39от 13.09.93 | |
| |
Переглядів: 2838 | | |
Всього коментарів: 0 | |