[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Поиск запчастей на Мерседес через авторазборку
HzBoyДата: Понедельник, 14.10.2024, 11:15 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Оффлайн
Привет, подскажите, кто сталкивался с поиском запчастей через авторазборки на Мерседес? У меня W204, пробег уже за 200 тысяч, и пора менять амортизаторы, а новые стоят прилично. Вот думаю, обратиться на разборку, но есть сомнения по поводу качества. Есть у кого-то опыт покупки б/у запчастей? Как их проверяют перед продажей? И насколько они долго служат? Будет полезно услышать реальные советы и рекомендации.

misterbicipsДата: Понедельник, 14.10.2024, 11:17 | Повідомлення # 2
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Оффлайн
Я тоже как-то не доверял разборкам, пока не попробовал сам. Когда ломался мой Мерседес, искал новые запчасти, но цены кусались, как ты и говоришь. Тогда решил рискнуть и обратился в автошрот Мерседес https://imcar.com.ua/ Там я нашел нужные амортизаторы за адекватные деньги. Главное, что их можно было проверить прямо на месте, плюс давали гарантию. Не скажу, что это прям как новое, но на пробег тысяч 50 вполне рассчитываю, особенно если грамотно установить. Кстати, у них доставка по всей Украине, что очень удобно. Запчасти можно заказать по VIN-коду, чтобы точно все подошло. Так что рекомендую, если не хочешь переплачивать за новые детали.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: