misterbicips | Дата: Суббота, 26.10.2024, 16:44 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Оффлайн
| Уже третий сезон сажаю овощи на даче, а урожай всё не радует. Перепробовал удобрения разные, но то ли их слишком много, то ли мало - толком понять не могу. Вот и задумался: может, проблема в питании растений? Но как правильно определить, чего именно не хватает? Слышал, что есть разные способы диагностики, но не хочется тратить деньги впустую. Кто-нибудь может подсказать, как лучше всего проверить питание растений, чтобы урожай действительно улучшился?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Суббота, 26.10.2024, 17:39 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Оффлайн
| Понимаю твою ситуацию, у меня такая же история была с томатами. Тоже думал, что удобрения подбираю неправильно. В итоге решил обратиться за помощью и узнать побольше про диагностика питания растений https://microbiolaba.com/ru/analiz-rastenij/ Самый простой и быстрый способ — это заказать проверку в специализированной лаборатории. Из своего опыта могу посоветовать обратиться в компанию МикроБиоЛаба. Они делают анализы почвы и растений, чтобы понять, каких микроэлементов не хватает. Результаты чёткие, и на основе их рекомендаций я смог настроить правильное питание для растений. Рекомендую попробовать, особенно если хочешь, чтобы урожай был действительно хороший.
|
|
| |